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김수미 (수미네반찬 .

Stir-fried Pork


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맛있는 제육볶음 TV를 보니 외국인들도 좋아하더라구요.고추장에 버무려 불에 지글지글 구워내면 한여름 땀을 흘리면서도 정말 맛있게 먹을 수 있습니다.​​​​​


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반들반들...k 검은깨 톡톡... 기분은 덤입니다.​​​​​


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김수미 제육볶음 엄마의 맛을 많이 기대해 주셨으면 좋겠습니다. ᄏ


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미즈미네 반찬 제육볶음 재료----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


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고기는 먹기 좋은 크기로 잘라 생강주를 빼고 생강 파랑을 조금 넣고 미림를 넣어 섞었습니다.​​​​​


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고추장에 마늘을 넣어 섞은 후 매실청소와 설탕 약간 올리고당 한 그릇. 다진 마늘과 고춧가루를 넣어 잘 버무리고, 양념을 만들어 고기에 넣어 잘 오물오물 하세요.~~


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고기를 양념에 버무린 후, 10분에서 15분 정도 냉장고에 넣어, 맛이 간 것 같으면 볶아 줍니다만…양념해서 바로 볶아도 괜찮아요.​​​​​


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워크에 넣고 고기를 익혀 야채를 준비한 것을 넣고 함께 볶아 주십시오.​​​​


지글지글 고기가 완벽하게 익을 때까지 볶고 나서, 완전히 빨갛고 파란 색이 나도록 대파를 하나 더 썰어 넣어 주었어요.​​​​​


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사실김수미제육볶음은제가평소에하던방법과별로다르지않거든요.여기에 물을 넣고 졸이기도 하는데 저는 그러면 육질이 찌개처럼 될 것 같아서 물을 안 넣었어요.​​​​​


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제육볶음 올리고 당도 들어가고 닭고기도 듬뿍... 달달하고 맵지만 단것을 싫어하시면 설탕을 빼주시면 됩니다.요즘 올리고당도 많이 있으니까 마음대로 조절해서 드세요.마지막으로 참기름과 참깨를 두르고 불을 끄면 제육볶음 만드는 법 완성입니다.​​​​​


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맛있게 볶아서 깻잎이나 쌈 채소에 싸서 먹으면 더 맛있는 스미네 반찬, 제육볶음입니다.요즘 수미네 반찬이 종영이라 아쉽네요.​​​​​


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주말인데 아까 슈퍼에 갔다가 음~사람이 그렇게 많은지 깜짝놀랐어요.확실히, 거의 주말에는 쇼핑을 안하는데 오랜만에 나가니까 사람이 많아서... 무슨 날인 줄 알았어요.마지막 휴가 준비중인지...주말 동안 비가 촉촉히 내리고 있어요.베란다 창문을 열자 차들이 뛰어다니는데 촉촉하게 젖은 땅이 시원해 보여요.내일은 무엇을 만들어 먹을까요? 세 끼 간만에 걱정 중...


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